人民网>>人民网娱乐频道

郑爽不问前男友张翰绯闻:他也不可能回答我(图)

2015年02月12日18:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑爽不问前男友张翰绯闻:他也不可能回答我(图)

郑爽不问前男友张翰绯闻:他也不可能回答我(图)

  郑爽(左)与井柏然。

  今日,郑爽在湖南长沙宣传新剧,提及前男友张翰与古力娜扎的绯闻,她大方表示“会祝福”,并透露自己已经很少与对方联系。

  今日,新剧《相爱穿梭千年》发布会在湖南长沙举行,郑爽、井柏然、谢依霖、陈翔等主演出席,分享拍戏中的趣事。

  因临近情人节,众位主创也被问到了很多关于感情的话题。谈到“异地恋”,郑爽称会很辛苦,谢依霖则无奈表示,对于艺人来说恋情永远都是“异地恋”,“因为两人永远都不在一个地方,所以跟谁都是异地恋”。而被问到是否会跟前男友保持联系时,郑爽坦言自己不会这样做。

  近日,有消息称张翰和古力娜扎在韩国游玩时同住一家酒店,举止亲密。此前,两人虽多次传出恋情,双方经纪人都对此极力否认。

  谈及此事,郑爽大笑,她肯定地表示当然会祝福两人在一起。现场又有记者指出,张翰对该消息已经辟谣,对此,郑爽表示自己已不常与张翰联系,“我不可能发消息问两人有没有在一起,他也不可能回答我”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖