人民网>>人民网娱乐频道

胡杏儿杜天皓欲“拥吻” 只为帮助猩猩约会?

2015年02月12日15:56    来源:中国新闻采编网    手机看新闻
原标题:胡杏儿杜天皓欲“拥吻” 只为帮助猩猩约会?

   上一期节目中在“石屋”中拼死拼活、累到趴下的胡杏儿与杜天皓,本周六晚《奇妙的朋友》终于找到了一个难得的机会“溜走”。不过他俩并不是偷偷跑出去玩,而是接到了一个颇为困难的任务。其实在本期节目中,“石屋”里的两个小家伙coco和六毛的大家族都将在荧幕上与观众见面,而身负“猩妈”重任的胡杏儿,当然需要先去coco的“老家”探一探路了。

  然而他俩前脚刚一落地,后脚饲养员就马上给他们下达了一个任务。原来coco的姐姐“妞妞”正巧要与另一只黑猩猩“俊俊”相亲,可是两只猩猩完全没找到相亲的节奏和气氛。妞妞和俊俊互相都不靠近对方,而两只猩猩之间仿佛隔着万里星河,堪比“牛郎织女”相遇,困难指数五颗星。而饲养员给胡杏儿与杜天皓的任务便是,想方设法给妞妞和俊俊之间搭起一座“鹊桥”,促成它俩的相亲约会。  正所谓“强扭的瓜不甜”,要如何才能让妞妞和俊俊顺理成章地走到一起呢?胡杏儿与杜天皓百思不得其解,经验丰富的饲养员却给出一个关键词“模仿”。这个词语如同黑暗中的一盏明灯点醒了胡杏儿和杜天皓两人,于是两人便在两只猩猩面前尝试拥抱的各种姿势启发黑猩猩,可是妞妞和俊俊一直不为所动,倒是它俩的好奇心已经被两人的古怪举动给牢牢锁定住。胡杏儿和杜天皓见相亲毫无进展,突然灵机一动,觉得必须下“猛药”才能完成任务。于是两名演员出身的实习饲养员决定在猩猩面前上演一段浪漫的“偶像剧”,即便是现场上演“吻戏”也在所不惜。眼看着两人压箱底的计策都将用尽,难道这项任务将以失败告终?妞妞与俊俊能否相亲成功,尽请期待本周六22:00点湖南卫视《奇妙的朋友》!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖