人民网>>人民网娱乐频道

春晚导演晒照证实开心麻花将被留:排练中

2015年02月12日10:17    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:春晚导演晒照证实开心麻花将被留:排练中

  开心麻花在排练新小品(1 /9张)

  一年一度的春晚正在紧张的排练,而央视又会在2015年给观众奉献怎样的除夕大餐也是所观众期待的。昨天春晚第三次彩排在央视如期进行,共有38个节目入选。而由开心麻花沈腾,马丽表演的小品《投其所好》没有在此排练中。2月11日,春晚导演汤浩通过微博晒开心麻花团队正在商量的照片,称正在排练中。

  2月11日21点4分,春晚导演汤浩通过微博晒开心麻花团队成员照片,并称:“仍然在修改排练中,一场不在不代表就会永远缺席。”照片中,沈腾马丽和杜晓宇等正在紧张的商讨排练之中,就连吃饭都没有停下,可见他们是有多么的认真。

  据悉,开心麻花是总导演哈文很欣赏的一个语言类节目创作团队,自2012年被哈文一手带上春晚起,已经连续三上春晚,可以说是央视春晚语言类新军的代表性人物。

下一页
(责编:邹菁、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖