人民网>>人民网娱乐频道

孙俪剧组玩自拍神器频卖萌 与女友互动反被拍/图

2015年02月12日10:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  搜狐娱乐讯 日前,郑晓龙继《甄嬛传》后再度掀起各界关注热潮的古装巨作《芈月传》于横店杀青。与此同时,一组孙俪与同组新生代演员李艾瑾在片场大玩自拍神棍的组图被曝光,图片中孙俪与李艾瑾亲密互动,玩得不亦乐乎,带动全组演职人员一同分享欢欣与愉悦。

  据了解,李艾瑾是个92年的新生代演员,在接受采访时李艾瑾表示,特别荣幸受邀参加《芈月传》的拍摄,她在剧中饰演元儿一角。自己非常珍惜在《芈月传》剧组跟诸多影视前辈学习的这次大好机会。四个多月的拍摄时间不算短,但面临杀青自己却感觉时间过得太多,非常留恋《芈月传》拍摄的这段时光,戏里戏外大家都合作得非常开心,孙俪是一个真实可爱并且特别敬业的人,很感谢孙俪给予自己的帮助与照顾。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖