人民网>>人民网娱乐频道

何洁爆夫妻恩爱旧事 网友唤赫子铭上《与星》助阵

2015年02月12日08:34    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:何洁爆夫妻恩爱旧事 网友唤赫子铭上《与星》助阵

   产后复出的何洁,一直期待《与星共舞》助力减重,上周日的舞台上,何洁挑战街舞,跳得活力四射,但超短裙却暴露出粗壮大腿,自黑精神十足的她,索性自嘲是个“快乐的陀螺”。在之后的采访中,何洁也对记者表示,老公赫子铭并不在乎自己的体重是胖还是瘦,“他只关心我吃了没,他啥都不关心。”话语虽然有埋怨,但却充满甜蜜。一直见证何洁夫妻恩爱的网友,忍不住感叹,“何洁减肥路漫漫,罪魁祸首原来是老公。”

   情人节即将到来,何洁向记者吐露了与老赫的恩爱旧事,“我记得那天在家,我顶个肚子在家里躺着,他说他出去倒垃圾,结果一转身回来,就捧着一个大房子站在我面前。里面有一个男生一个女生,还有一个小男孩一个小女孩,还有五条狗,然后他说这是我们的海景房,我觉得特别好。”体贴的何洁也曾为赫子铭送上贴心礼物,“因为他平时不是喜欢健身嘛,我给他买了一块可以测心率的仪器。”

   忙于练舞的何洁,跟儿子七宝已经九天没有见面了,上周日看到聂远女儿喊爸爸的视频,何洁想到七个月大的儿子,当场情绪失控,激动泪崩,“其实我特别怕,我们的工作这么忙,会不会错过孩子的成长。”“有一天阿姨给我发来视频,七宝会爬了,而我却不在,我特别特别害怕有一天错过了他第一次叫我妈妈。”如何让何洁兼顾事业同时,又能做个好妈妈,又能夫妻幸福,网友也是操碎了心,不少人提议,干脆让赫子铭带着儿子去上海,陪着何洁一起上节目,“期待在《与星共舞》舞台上,见到何洁幸福的一家人。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖