人民网>>人民网娱乐频道

黄立行憔悴照曝光 满脸胡渣头发凌乱分岔(图)

2015年02月11日20:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄立行憔悴照曝光 满脸胡渣头发凌乱分岔(图)

黄立行憔悴照曝光满脸胡渣头发凌乱分岔(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月11日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,黄立行大哥黄立成在微博晒出二人近照,照片中,黄立行不仅满脸胡渣、脸色憔悴,连头发都凌乱得像出油后分岔并垂在额头处,与之前小生形象判若两人,有网友调侃道,“站在你旁边的大哥好像比较年轻。”

  黄立行曾白净小生的形象给人深刻印象,而近日在其大哥曝光的照片中,黄立行身穿黑色西装、白衬衫搭配同色领带,和哥哥黄立成坐在一起,却留了一脸胡子,就连头发都显得有点随性,模样沧桑憔悴,和一脸笑容的大哥形成强烈对比。对此,有网友调侃,“完了,怎么黄立行变得比较像大哥啊?”更有网友看到照片后惊讶表示“这个人是黄立行?”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖