人民网>>人民网娱乐频道

《伪装者》上海热拍 岳旸在乱世下收获温情

2015年02月11日20:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《伪装者》上海热拍 岳旸在乱世下收获温情

人民网北京2月11日电 由白玉兰奖最佳导演李雪执导,张勇编剧,侯鸿亮制片,胡歌、靳东、王凯、岳旸等实力演员倾力加盟的精装谍战大剧 《伪装者》正在上海热拍。日前,该剧在上海举办了开机发布会,首支片花也随即曝光。其中,岳旸饰演汪伪政府76号特工总部行动处处长梁仲春一角。

再度牵手实力团队 默契十足

因一直与侯鸿亮、李雪带领下的金牌制作团队亲密合作,此次加盟《伪装者》,岳旸表示默契十足。从《北平无战事》中十分贪婪的李吾志,到《老农民》中有点窝囊又有点蔫儿坏的小人物“吃不饱”,岳旸用精致而不失气场的表演,将风格迥异的人物演得活灵活现,收获了广大观众的高度认可。

戏里戏外收获温情

岳旸在《伪装者》中饰演汪伪政府“特务头子”梁仲春,与剧中人物均以悲惨命运示人不同的是,梁仲春获得了温情,有了幸福美满的家庭。巧合的是戏外的岳旸也于不久前喜获新生,有了完整的小家庭。此番心态下演绎乱世反角的悲欢离合,岳旸表示更容易带入情绪,人物命运的层次感也更加丰富。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖