人民网>>人民网娱乐频道

霍比特人影迷七刷IMAX版本 热度直逼《星际穿越》

来源:人民网-娱乐频道  2015年02月11日19:37

霍比特人影迷七刷IMAX版本 热度直逼《星际穿越》

人民网北京2月11日电 (记者蒋波)自1月23日上映以来,《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)的票房已在短短三周内突破7亿,不仅远远超出同系列的前两部电影,更成为2015年开年电影市场上票房与话题最热的大片。2月13日,《霍比特人3》将正式进入下映一周倒计时,许多“魔戒”和“霍比特人”系列的粉丝将不得不向中土世界做 “最后的告别“。为纪念这一经典系列的终映,全国包括万达、CGV、百老汇、UA、金逸、星美、幸福蓝海等各大院线在内的许多IMAX影院将共同启动”告别中土,追忆史诗“的倒计时告别场活动,以超低优惠价格回馈支持《霍比特人》系列的影迷和粉丝们。

2月13日-18日告别周期间,参加活动的IMAX影院将为“霍比特人”粉丝提供超低优惠价格,鼓励大家再次走进影院观看这部史诗巨作(具体价格和排片请洽询当地IMAX影院)。对于许多在微博、微信等社交平台呼吁最后一刷IMAX版的铁杆粉丝来说,这无疑是春节假期到来前的一大福音。据悉,已经有许多“霍比特人”的粉丝已经七刷IMAX版本,热度直逼去年的年度太空视效神作《星际穿越》。

从2013年在中国IMAX银幕的首次惊艳亮相到2015年的完美收官,《霍比特人》系列为无数IMAX影迷带来太多视觉惊奇和”身临其境“的体验。在《霍比特人3》中,彼得·杰克逊邀请曾在《指环王》中饰演霍比特人的演员比利·博伊德创作并演唱了片尾曲《最后的告别》。在IMAX影厅中,当悠扬的乐曲响起,一个个角色画像缓缓出现在IMAX银幕上,仿佛在对钟爱他们的人们致意告别。相信2月13日-18日,在IMAX影院中伴随着饱含回忆和感伤的音乐响起,这最后也是最好的告别将在影迷心中留下永久的记忆。

IMAX 3D版《霍比特人:五军之战》将经由IMAX专利的IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女司机撞上劳斯莱斯 叫朋友开玛…
  2. 2周正龙携新“虎照”赴京申述 最…
  3. 3媒体揭影视业贪腐五大潜规则:权…
  4. 4新疆国土部门:没让牧民叫狗头金…
  5. 5警员泄露官员与女下属开房视频获…
  6. 6刘汉刘维等5人执行死刑前会见亲…
  7. 7中宣部原部长邓力群逝世 终年1…
  8. 8黑马涌现 各级别自主SUV销量…
  9. 9年终大盘点2014年140款S…
  10. 10黑龙江厅官许兆君因非法持枪等被…