人民网>>人民网娱乐频道

《奇妙的朋友》饲养员李宇春太认真 被指“六亲不认”

2015年02月11日15:57    来源:聚闻媒通    手机看新闻
原标题:《奇妙的朋友》饲养员李宇春太认真,被指“六亲不认”

大型明星动物真人秀《奇妙的朋友》正在湖南卫视火热播出,嘉宾李宇春也完全颠覆形象,成功由“李总”晋升为“李萌萌”。不过,在最新节目中,玩游戏认真的“李萌萌”却被好姐妹一致指责“太认真,春春简直六亲不认”!

工作任性,李总被指“六亲不认”

在《奇妙的朋友》上一期节目的游戏环节中,呆萌的“李总”为了获得游戏的胜利居然用嘴咬对手,被杜天皓大呼“春春简直是COCO附体”;而为了守住最后的胜利成果,平时女王范的李宇春甚至不惜自毁形象,竟然将橄榄球藏到肚子里,简直不能再拼了!在最新一期节目中,一向温和兼萌萌哒的“李总”,在某游戏环节中或许是因为太认真的缘故,居然不惜和队友针锋相对,连女汉纸性格的倪妮也大呼“我们友谊第一,太恐怖了春春”。而到了和拍照的游戏环节,李宇春不仅呛声队友“不要说话”,甚至还不惜全身趴在地上……“李总”工作如此认真,难怪有嘉宾调侃“春春一玩起游戏来,就六亲不认了”!


  形象颠覆,萌妹子终究是女王

  从“李总”到“李萌萌”再到“六亲不认”的女王,虽然在节目中风格百变,不过其实首次担任饲养员的李宇春还是十分认真的。第一期就顶着眼疾来参加节目,给动物准备食材就一展修炼多年的“砍价神功”,为了给长颈鹿测身高甚至身插树叶变身“原生态树人”……卖得了萌,偶尔逗比,调侃得了小鲜肉,不过“萌妹纸”终究还是女王,饲养员任务中的李宇春也绝对是“六亲不认”,看来“李总”无论什么时候都是一如既往的认真啊!

不过,到底发生了什么,李宇春竟然不惜和小伙伴针锋相对,甚至还猛然呛声主持“跟我有什么关系”?李宇春霸气回归女王范,“李萌萌”的粉丝们看来这个周六晚估计得把那个偶像“李总”捡回来了吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖