人民网>>人民网娱乐频道

李玉获最具魅力导演奖 生猛新作《万物生长》将映

来源:人民网-娱乐频道  2015年02月11日15:15

李玉出席活动
李玉出席活动
下一页

人民网北京2月11日电 (记者蒋波) 昨日,导演李玉出席《精品购物指南》时代印记颁奖礼,并获得“最具魅力导演奖”。日前,李玉导演的“虎狼之作”《万物生长》宣布将于4月24日上映,“吃定五一”,一度掀起热议。颁奖礼上,李玉直言新片不是“小清新”,她表示影片会让观众“感受到一种让青春燃烧起来的激情”,并希望“每个人都能在电影中找到自己”。

从此前曝光的海报及预告片来看,《万物生长》一反青春片“小清新传统”,生猛、刺激、荷尔蒙爆棚的风格令不少网友看完预告片后大呼过瘾,这也成为影片最受关注的焦点。昨日活动中,谈到影片的“生猛青春”,李玉一语惊人:“其实很多人的青春没那么小清新。”她随即解释说:“其实每个人的青春都会有一些不同的、复杂的经历,或者情感的变化。小清新的情感就相对单一,但实际上大家的青春里,对爱情、友情的理解随着成长会有一个非常曲折、复杂的变化。”采访中,主持人开玩笑问李玉她的青春是不是“重口味”,李玉则笑称,自己的青春比较叛逆。

李玉执导的青春爱情喜剧《万物生长》是由方励监制,改编自冯唐同名小说,方励、路金波制片,范冰冰、韩庚、齐溪、吴莫愁、沙溢等主演。影片讲述了韩庚饰演的一肚子“坏水”的医学院学生秋水,爱上了风情万种的女神柳青(范冰冰 饰),并在几段感情中挣扎和成长。同时,他与一帮兄弟们一起作弊、打架、醉酒、失恋,在种种不靠谱的学生时光中肆意挥霍着青春。李玉称这正是男人青春最真实的状态,“任性才是青春的本质”。监制方励则直言:“小清新该翻篇儿了,生猛青春更刺激、更过瘾。”

该片也是李玉全面转型商业之作,对此,李玉坦言:“这部电影是给年轻人看的,就一定是按年轻人的方式去拍。”但她还表示:“不管它再商业,总还有我的东西在。”

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女司机撞上劳斯莱斯 叫朋友开玛…
  2. 2周正龙携新“虎照”赴京申述 最…
  3. 3媒体揭影视业贪腐五大潜规则:权…
  4. 4刘汉刘维等5人执行死刑前会见亲…
  5. 5中宣部原部长邓力群逝世 终年1…
  6. 6希腊为还债出奇招 向德国讨16…
  7. 7江西守林员自掘“山洞值班室”执勤
  8. 8影视业贪腐5大潜规则曝光 中纪…
  9. 9黑马涌现 各级别自主SUV销量…
  10. 10年终大盘点2014年140款S…