人民网>>人民网娱乐频道

网曝某同行小花旦嫉妒唐嫣 雇用黑手遭拒绝

2015年02月11日14:53    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:网曝某同行小花旦嫉妒唐嫣 雇用黑手遭拒绝

  某女星欲黑唐嫣欲收买名博(1 /6张)

  日前,唐嫣因出演三部开年大戏而人气飙升,随之而来的竟是“人红是非多”,频繁遭遇网络水军猛黑。#唐嫣丑# 等系列话题迅速登上热搜榜,更有人翻出唐嫣早期拍摄的由周杰伦执导的电视剧《熊猫人》和弹头剧照指其生活豪放。昨日(2月10日),某知名博主爆料称同行某当红女星疑嫉妒唐嫣风头太强劲,令其公司雇用黑手大黑唐嫣。

  据博主“圈掌柜”称:“唐嫣最近频繁被黑,原来是有人怕威胁到她的地位,也是醉了。刚才某当红女艺人经纪人花钱叫我黑唐嫣,被我拒绝了。虽然我之前也黑过唐嫣,但那时候纯属只是对她印象不好而已,没有到讨厌的地步。后来接触过两次之后发现她真人特别随和,性格开朗到让我竟找不到讨厌她的理由。”随后更是配上一张与幕后主使人女星的经纪人的私信聊天记录截图。记录显示,该女星经纪人想花钱让“圈掌柜”帮其一起黑唐嫣等话题,而“圈掌柜”以唐嫣并没有威胁到该女艺人的地位为由拒绝。

  当天,另一博主“长腿胡乓”也爆料称:“有一位年轻小花旦找人黑丑和龅牙另一个年长一点的小花旦。不就是被媒体比较了一下吗?娱乐圈比宫斗精彩太多。”该文虽然事后被秒删但还是掀起一片网络震惊,并引发诸多猜测。

  据知情人透露,还有多家名博大号均收到该女星经纪人计划黑唐嫣的收买私信,但都被拒绝。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖