人民网>>人民网娱乐频道

姚晨海边度假秀身材 红唇妖娆逆天长腿抢镜

2015年02月11日14:23    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:姚晨海边度假秀身材 红唇妖娆逆天长腿抢镜

姚晨度假秀大长腿

10日,姚晨晒海边度假美照,并称:“浪花送来一只白色气球,又羞怯的跑远了。汽球上书写着它的真情告白:I love you 。”照片中,姚晨穿着黑色性感短裙,扎着马尾,墨镜红唇妖娆妩媚,俏皮的拿着气球,脚蹬人字拖,一双雪白漂亮的大长腿非常的抢眼。

此美照爆出后,众微博网友纷纷围观并留言点赞,其中就有网友称:“这么长的腿如何是好?”更有网友称:“原谅我只注意到了你的腿。”

下一页
(责编:艾雯、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖