人民网>>人民网娱乐频道

央视春晚第三次彩排 张杰张靓颖节目被撤

张宁

2015年02月11日08:25    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:央视春晚第三次彩排 张杰张靓颖节目被撤

  羊年春晚昨日进行了第三次带观众彩排,不少明星的舞台造型亮相。备受关注的“四大美女”王丽坤、秦岚、马苏和佟丽娅扮装的照片惊艳四座。陈伟霆、吴亦凡和鹿晗也盛装彩排,颜值达到爆点。在节目上,春晚导演组对晚会进行了调整和压缩,将春晚节目时长控制在4个半小时。昨日,羊年春晚官方微博中透露羊年春晚共38个节目,10个语言类节目,22个歌曲类节目和6个杂魔类节目,跟第二次彩排相比,两个语言类节目被毙,两个歌曲类节目被拿下。

  由于春晚超时一个小时,歌曲类节目中张靓颖和张杰搭档演绎的中国风歌曲《燕归巢》遗憾被拿下,而从星光大道走出的玖月奇迹组合也被砍掉。不过张杰和张靓颖演绎的《燕归巢》会以单曲的形式在春节后呈现给广大歌迷。语言类节目中,此前开心麻花团队成员王宁宣布自己与常远等人排演的小品退出春晚舞台。昨日彩排后,开心麻花的另一个节目,由沈腾、马丽和杜晓宇出演的小品也遇到波折,据悉这个小品因颠覆常规小品的形式而被建议重新更换题材。沈腾和马丽也做了第二手准备,据悉他们日前已经准备新的作品,距离羊年春晚开播仅一星期左右的时间,沈腾、马丽团队正在抓紧时间排练,力求在羊年春晚上为观众送上欢乐。

 

(责编:邹菁、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖