人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

陈慧琳对作品不满意退出春晚 曾尝试20种演唱版本

2015年02月10日13:20    来源:西江都市报    手机看新闻
原标题:陈慧琳对作品不满意退出春晚 曾尝试20种演唱版本

  早前,央视曝光春晚节目单,陈慧琳名列其中。如果陈慧琳此次能够顺利登上春晚舞台,她也将成为首个连续三年登上春晚舞台的港台明星。而就在2月9日,陈慧琳突然宣布要退出2015年央视春晚,原因则是目前的节目安排对于她而言并不是最佳的音乐表现形式,所以宁愿放弃,而对于今年不能在春晚舞台上给大家拜年,陈慧琳也表示非常遗憾。

  2013年,陈慧玲首登春晚舞台,并献唱一曲《抱喜》,接着在2014年与梁家辉一起再次登上春晚舞台,并合唱了一曲《最好的夜晚》。2015年,央视公布陈慧琳将再次登上春晚舞台,并将用美声和流行的方式来演唱《我像雪花天上来》和《不如跳舞》的串烧。而消息公布之后,陈慧琳方面并未对此作出任何回应,甚至在紧锣密鼓的春晚彩排中,陈慧琳的经纪团队也迟迟没有现身彩排现场,令人充满疑惑。

  直到2月9日凌晨,陈慧琳方面宣布退出春晚舞台,并坦言这种美声和流行的音乐演绎本身就存在一定难度,而陈慧琳也努力尝试了不少于20种版本的演唱,但是一向要求甚高的陈慧琳直到最后都不能说服自己“将就”,于是只好无奈放弃。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖