人民网>>人民网娱乐频道

《奇妙的朋友》倪妮胆大如虎 冯绍峰看节目心情复杂

2015年02月10日15:24    来源:中国新闻采编网    手机看新闻
原标题:《奇妙的朋友》倪妮胆大如虎 冯绍峰自曝看节目“心情复杂”

一直以“女神”形象示人的倪妮,在湖南卫视《奇妙的朋友》中被彻底颠覆了一番。在节目中倪妮与猛兽狮子近距离接触,对其他野生动物也表现得毫无畏惧之心,大胆的作风让许多观众对她刮目相看。不过身为男友的冯绍峰看了倪妮在《奇妙的朋友》的表现之后,却表现得忧心忡忡,对自己这个“迷糊女友”颇为不放心的样子。

原来,前阵子一直在拍新片“闭关”不出的冯绍峰,目前终于跟随《狼图腾》剧组开始四处奔走宣传。而冯绍峰在记者采访中透露,在电影宣传空闲的时候,也会关注一下女友倪妮的节目《奇妙的朋友》。但是相比于普通观众,冯绍峰看节目的心情多少有些复杂,他就表示“我挺担心的,那么近的距离,万一一口咬下来怎么办?”而冯绍峰这种担忧也不是空穴来风,冯绍峰就告诉记者“之前倪妮在拍《等风来》时,在尼泊尔碰上一头大象发疯,差点出事。”身为男友,冯叔对女友倪妮的安危可是操碎了心。

实际上,倪妮在《奇妙的朋友》中的经历,和冯绍峰在《狼图腾》拍摄期间积累的大量动物互动经验相比,多少有点小巫见大巫的感觉。已经把狼这种凶猛动物“治”得服服帖帖的“狼爸”冯绍峰,看到女友倪妮“不知天高地厚”地与猛兽亲密接触的画面,依然觉得心惊肉跳,可想而知倪妮是有多大胆。不过,如此紧张女友的冯绍峰,相必在私底下也把自己丰富的动物经验倾囊相授,不然“胆大如虎”的倪妮在之后的节目中又要重蹈覆辙了。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖