人民网>>人民网娱乐频道

暖男黄轩活用“推拿” 给大象做足底按摩

2015年02月10日15:23    来源:中国新闻采编网    手机看新闻
原标题:暖男黄轩活用“推拿” 给大象做足底按摩

《奇妙的朋友》播出后,节目中黄轩的暖男形象深入人心。不管是作为奶爸照顾小猩猩的饮食起居,还是完成青姐下达的各项任务,黄轩都应对自如。俊朗的外表再加上文艺的气质,黄轩早已成了网友们心中的新一代男神。

暖男秒变推拿师 黄轩师傅好手艺

在黄轩的演艺生涯中,扮演的角色多是一些文艺范儿的,比如文质彬彬的书生、温柔俊朗的三好青年等。男神的笑容也成为招牌,许多网友说看过了黄轩的笑才知道什么叫“如沐春风”,温和友善、文艺暖男成了黄轩的代名词,而且这些特质也与他现实生活中本人的气质十分接近。而在他近期上映的电影《推拿》中,黄轩扮演的角色却有了颠覆性的改变。他在电影中饰演了一个盲人推拿馆的盲人技师,戏里戏外黄轩倒是学了一手推拿的本领。在节目中给大象搓背时,黄轩还不忘秀一下他新学的招式,表示自己在拍戏时学到的推拿本领已经出师,可以给大象做一做足底按摩。给皮糙肉厚的大象按摩,这可是让饲养员们听着都稀奇,他们引导大象躺下,随后黄轩就开始准备推拿。

足底按摩真奇妙 挠得大象也痒痒

大伙儿原本出于好意想给大象放松放松,让动物朋友也享受一下。可没想到大象看似皮糙肉厚脚底却是较为敏感的地方,黄轩师傅还没用上七成功力,大象就觉得脚心痒,怎么也不愿意配合了。一旁的饲养员都感慨大象没能体验黄轩的手艺“太可惜”,看到大象被挠得直乱动,黄轩出于安全考虑也只得做罢,看来给庞然大物做按摩可没有“黄师傅”想得那么简单。虽然大象按摩仅仅坚持了几分钟就以失败告终,大家也不得不佩服黄轩的勇气。不过经过这件事情,也体现出黄轩暖男的本色,不仅爱喝茶、写毛笔字,还对中医推拿有研究,是个名副其实的“万事通”。

暖男黄轩为了和动物朋友更加亲近可谓是奇招百出,他在接下来的节目中还会有什么精彩表现呢?尽请期待《奇妙的朋友》!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖