人民网>>人民网娱乐频道

陆毅携妻女现身春晚彩排 或一家三口表演歌曲

张宁

2015年02月10日14:12    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:陆毅携妻女现身春晚彩排现场 或一家三口表演歌曲

陈慧琳:春晚这盘菜可不能将就

羊年春晚经过两次带观众彩排后,春晚导演组对整台节目在节奏和顺序上进行调整,导演组对外宣称目前曝光的节目单并非是大年三十晚上的结果。昨日沈阳晚报、沈阳网记者获悉,演员王宁、常远等开心麻花成员出演的小品遗憾退出。而香港歌手陈慧琳昨日下午也宣布因自己没达到最佳的表演状态而离开春晚舞台。

据悉,原计划陈慧琳与廖昌永搭档用美声和流行的方式来演唱《我像雪花天上来》和《不如跳舞》的串烧。美声和流行两种领域的音乐灵活运用本身存在很大的难度,陈慧琳为了此次表演尝试了不少于20个版本的编曲,但一向精益求精的她认为自己的表演状态没有达到最佳,不愿“将就”的陈慧琳最终决定放弃羊年春晚。据悉,因陈慧琳的退出,春晚导演组或给廖昌永安排新的搭档,或者将廖昌永调换出反串演唱版块。

王宁退出春晚:疑似超时小品被砍

开心麻花成员王宁昨日发微博称“已退出央视春晚”,随后记者采访了解到,王宁、常远、艾伦表演的小品《装病》疑因春晚时长限制被砍。另一对组合沈腾、马丽、杜晓宇暂时“安全”。春晚二次彩排时长超过5个半小时,按照以往的惯例,将还有半个小时的节目会被临时撤下。

而近日,陆毅娇妻鲍蕾携女儿贝儿出现在彩排现场,据悉他们一家三口将亮相演唱儿童歌曲。据了解,陆毅将于近期从苏州片场来北京与妻女汇合一同参与排练。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖