人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦抱友人小孩练习当爸 回应何时生子:快了

2015年02月10日08:54    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:周杰伦抱友人小孩练习当爸 回应何时生子:快了

周杰伦抱友人小孩练习当爸

  周杰伦抱友人小孩练习当爸

  周杰伦日前在国外办完超豪华世纪婚礼,2月9日在台北W Hotel补办户外婚礼,现场许多演艺圈大腕好友纷纷到场祝贺。周杰伦歌迷微博今早晒出周杰伦抱着友人小孩的照片。照片中周杰伦左右手各抱着一个小孩子,姿势看起来十分的专业,而周董也是一脸的满足。

  照片曝光后,网友纷纷留言称“周董将来是个好爸爸既视感”,“这姿势抱小周周绝对没问题的”,更多的网友则是十分期待周董届时抱着小周周出镜。

  而昨晚周董在婚礼上酒后吐真言,被问到什么时候怀“小周周”时,周杰伦大方回应,称“快了快了!”据悉,周董曾放话要生5个小孩不是笑话,并已经开始设想如何教小朋友了,“对儿子会管得松一点,当朋友一起玩,等儿子长大还可以传授把妹技巧;对女儿的话,就要严格许多,因为会操心多一些。女儿可以有喜欢的男生,但不能交往。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖