人民网>>人民网娱乐频道

吴亦凡鹿晗退出EXO后首次一起现身 边走边聊(图)

2015年02月09日16:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴亦凡鹿晗退出EXO后首次一起现身 边走边聊(图)

吴亦凡鹿晗退出EXO后首次一起现身边走边聊(图)

  资料图:鹿晗

  据台湾“东森新闻”消息,前韩国男团EXO成员吴亦凡、鹿晗先后退团,各自回到地内发展后未再公开同台过,外界对二人关系十分关注。8日,二人被拍到一起现身央视春晚彩排现场,并肩同行还热络聊天。

  据报道,吴亦凡、鹿晗8日现身央视春晚彩排,分别穿着黑色大衣及格子西装外套,在人群中非常抢眼。二人并肩一起走出后台,一边走路还一边聊天,脸上全程挂着笑容,直到走到演播厅前才一前一后进入现场。而吴亦凡、鹿晗将在春晚分别演唱《一生有你》和《同桌的你》经典老歌。

  据悉,吴亦凡与鹿晗此前同属韩团EXO,分别在2014年5月、11月向SM经纪公司提交解约诉讼,回到内地发展。二人之前分别出席活动时,还被媒体限制不准提问对方问题,一度让外界猜测不和,这次亲密合体打破传闻。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖