人民网>>人民网娱乐频道

《奇妙的朋友》李宇春解放天性  网友为其挂失“偶像包袱”

2015年02月09日15:35    来源:中国新闻采编网    手机看新闻
原标题:《奇妙的朋友》李宇春解放天性 网友为其挂失“偶像包袱”

在湖南卫视《奇妙的朋友》给初来乍到的明星安排的第一个任务当中,李宇春轻松完成与动物亲吻的任务,并且对着镜头大喊“so easy!”但是在开始接受实习饲养员培训后,她却是进入状态最慢的一个。第一次遭遇教官青姐的训话时表现出各种“不服”,种种表现让教官青姐甚至给李宇春打下了“失望”的评价。 而在前两期节目中,李宇春频频出现的状况直接导致她差一点掉队。其中,吊威亚给狮王擦药是第二期节目的一项高难度重大挑战,然而当面对这样一个精心准备且高难度的挑战时,一向好胜的李宇春因眼疾却缺席未到。 在最新播出的第三期节目中,李宇春的精彩表现令人称赞,之前各类状况也一扫而光。在和大象朋友们一起进行的橄榄球比赛中,春春为了胜利大胆露肚皮,把球藏在衣服下面。更是在防守之时不顾形象直接开咬杜天皓,而且频频使用诈伤的“奸计”,把男子组骗得好苦。而在为长颈鹿准备食材的过程中,不善与人交流的李宇春在杜海涛的带领下,也难得展露出精打细算的一面,在菜市场一展砍价绝技,着实让人大跌眼镜。 不管原本性格如何,逐渐在《奇妙的朋友》中表现出惊人潜力的李宇春还是让人非常惊喜,李宇春对饲养员工作的投入程度也愈发专注。而看到李宇春少有一面的网友更是兴奋不已,有网友们就开起了玩笑,表示“我的偶像不见了,这个人是谁?”“警察叔叔我要挂失,李宇春的偶像包袱不见了”。看来慢热的李宇春在渐入佳境之后,反差太大一时让人缓不过劲来,不过在之后的节目中李宇春又会给观众带来怎样的精彩表现呢?每周六晚10点与湖南卫视《奇妙的朋友》一起来见证吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖