人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

成龙感慨:马年“不好” 羊年开头就很旺

聂宽冕

2015年02月08日09:46  来源:京华时报  手机看新闻
原标题:成龙感慨马年“不好”

  成龙在《天将雄师》发布会上。京华时报记者张沫摄

  京华时报讯(记者聂宽冕)昨天下午,由香港导演李仁港执导的《天将雄师》在京举行全球首映发布会。主演成龙以及好莱坞著名影星阿德里安·布洛迪与约翰·库萨克等全阵容亮相造势。成龙还颇为感慨地表示希望马年早点结束,期待用《天将雄师》开启羊年大吉。

  为追求真实历史效果,《天将雄师》全程驻扎在甘肃的大漠中拍摄,条件之艰苦,让身经百战的成龙回忆起拍摄过程都大倒苦水。“早上穿棉袄还会冷,中午裸着不穿衣服都嫌热。”

  除了成龙,奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪与曾主演《2012》的好莱坞著名影星约翰·库萨克也成为《天将雄师》的一大亮点。库萨克透露说:“年轻时很喜欢看成龙的功夫片,这回居然能在电影里和他对打,就像梦想成真。”而阿德里安·布洛迪更自曝小时候经常被父亲带去唐人街看中国功夫电影。

  新年舞狮也降临《天将雄师》发布会助兴,“专注点睛三十年”的成龙大哥当仁不让为狮头点睛,盼新片大卖。而提到新年,成龙颇为感慨地表示:“马年对我不好,赶紧结束。还是羊年好,羊年开头就很旺。”

(责编:王鹤瑾、许心怡)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖