人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《活色生香》欢喜开播 三大看点引人期待

2015年02月06日15:55    来源:新华娱乐    手机看新闻
《活色生香》欢喜开播 三大看点引人期待

由唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮等主演的国民偶像拼命之作《活色生香》,今晚(2月4日)将正式在湖南卫视与乐视网同步开播。该剧除了各大主演颜高技好外,更有一批老戏骨亲情加盟,将带大家开启一段不为人知的奇幻香旅。作为接档《武媚娘传奇》的精品大剧,《活色生香》确实有太多看点。随着开播时间的即将到来,让我们抢先了解一下那些你不得不看的理由。

看点一:拼颜值更拼演技

《活色生香》堪称国民偶像拼命之作,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆四大主演不但拼颜值更是拼起了演技。唐嫣作为国民小花旦,凭借甜美外形逐渐展露锋芒,更是在剧中饰演了高能女神安乐颜,不但懂花语,会调香,还具有了天生异于常人的灵敏嗅觉和体带奇香。李易峰则褪去了百里屠苏的木头脸和素日里的霸道总裁形象变身喜欢恶搞的“小霸王”宁致远,据悉,剧中多次挨打戏份李易峰都亲自上阵,为了追求完美感更是反复被打几十次,不但有颜更是拼命。舒畅在剧中上演女追男,大胆尝试大尺度戏码。而陈伟霆更是首度挑战腹黑小王子安逸尘,纠葛于复仇和爱情之中濒临崩溃的绝境,尽显霸道演技。四大主演人气旺,颜值高再加上爆发式演技,足以令观众极为期待。

看点二:服道造型极致完美

对于这样一部选材本身美感十足,又启用了一众偶像明星的年代大戏,服装、化妆以及道具等方面就显得尤为重要。因此该剧在在服装、化妆、道具的设计上耗费了大量的精力物力,认真考究每一个细节,将时尚与复古完美混搭的“民国时尚之美”推向极致。据了解剧中主演每套衣服都是手工定制,无论是从服装上的刺绣,搭配还是配饰上都精益求精,力求完美。例如,在服装上,少女时期的香雪吟衣着色调更加浓郁,细节上的刺绣和配饰也更华丽精致,与嫁作人妻后的素丽淡雅有着明显的差异,这其中的一系列表面变化,也隐隐传达着角色身上复杂传奇的经历。

看点三:人物关系扑朔迷离

《活色生香》的人物关系极为复杂,从已曝光的花絮中来看,剧中居然有九次婚礼场景,被誉为“史上结婚最多的电视剧”。而且剧中的男女主演几乎每一对都有着相爱相杀的关系,李易峰与唐嫣之间经历了众多的苦难才走到一起,而舒畅则是对陈伟霆默默的倾其所有,李溪芮对黄明更是有着毫不计较的爱。从曝光的花絮和剧照中来看,中式婚礼和西式婚礼交替上阵,男神女神们身穿精美的婚服,颜值爆棚,喜气洋洋的婚礼情节十分符合新年的过年氛围,而它所展示了人物关系的错综复杂更是这部剧的一大看点,让观众的心里不由得产生疑问“究竟这九次大婚是怎么完成的?”,期待值蹿升。

如此令人期待的作品绝对不容错过,今晚请锁定乐视网PC端、移动端、乐视TV·超级电视,让我们共同等待这部民国欢喜大剧拉开帷幕。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖