人民网>>人民网娱乐频道

《执念师》预告奇幻巨制 搜狐视频自制战略升级

2015年02月06日16:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

继开创“自制元年”,成功创造出《屌丝男士》《匆匆那年》等现象级网剧后,搜狐视频今日宣布,首部奇幻网络自制大剧《执念师》将于3月16日上线播出,先导预告片已经同步发出。该预告片呈现出X战警、复仇者联盟以及黑衣人等大片情节质感。

在创新题材和品质的背后,《执念师》是由搜狐视频与慈文传媒联合出品,《盗墓笔记》《暗黑者》团队幕后操刀制作,力求将其打造成奇幻类网剧的标杆之作,制作品质甚至超过大部分卫视大剧。

该剧主要讲述了“背包女屌丝”柳心和“职场女王”曲小弯两个女孩无意间触发超能力,随即招到不明势力的追杀,后因各种际遇与“呆萌小警察”明天,“高学历”锁匠王大锁相识,在经历重重考验之后,将超能力幕后真相一步步解开的故事。第一季全季20集,将从3月16日起每周一、二在搜狐视频播出。

2014年,在《来自星星的你》中,都教授凭借着瞬间移动和时间静止等超能力获封新一代男神。而X战警、复仇者联盟等大片,让网友更是脑洞大开,在网上讨论最实用超能力排名,成为高热话题。 《执念师》将容纳网友对于超能力的想象,将精心设计的超能力浓缩在四个性格迥异的年轻人身上,当他们发现自己拥有超能力后,人生轨迹也逐渐发生偏离,一段奇幻之旅就此拉开序幕。

继2014年通过《匆匆那年》引领互联网单集百万投入,打造超级自制大剧的“自制元年”之后,搜狐视频今年继续升级自制计划,中韩合拍定制剧将汇集多位韩国明星,而4部自制网络剧《无心法师》、《撞铃》、《他来了,请闭眼》、《匆匆那年2》将继续延续高投入、超卫视的制作品质。而创造了互联网累计超30亿播放记录的王牌喜剧《屌丝男士》和《极品女士》的第四季,以及《水浒学院》第二季也将在今年“周三笑场”上线播出。这一系列的自制大战略,将在今年由《执念师》首度开启。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖