人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

郭德纲不为小儿子办满月酒 名字还没想好(图)

2015年02月06日07:51  来源:广州日报  手机看新闻
原标题:郭德纲不为小儿子办满月酒 名字还没想好(图)

郭德纲谈小儿子

  郭德纲谈小儿子

  郭德纲小儿子已近满月,却未有听闻他有计划为儿子举办满月酒,近日记者探班郭德纲,他却回应称:“不费那劲。”

  日前,郭德纲在微博晒出金项链、金表、宝石戒指图片以及德云社“土豪团”剧照,为其首部跨界执导的电影《我要幸福》宣传造势。不少网友称其大有“炫富”的嫌疑,郭德纲接受采访时大方表示:“大金表确实是真的,戒指有一个是真的、另一个只是道具。”据了解,黄健翔、孟非、潘长江均友情助阵,郭德纲、于谦都在影片中给大儿子郭麒麟当绿叶。

  大儿子如此受关注,小儿子也不例外,被问及是否已经起名,老郭表示:“没想好呢,也不用我照顾,虽然忙着录《国色天香》,但每天回家都要逗他玩儿!”

  

(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖