人民网>>人民网娱乐频道

秦岚变锥子脸被疑整容 网友:以为是袁姗姗

2015年02月05日14:39    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:秦岚变锥子脸被疑整容 网友:以为是袁姗姗

  秦岚出演于正版《神雕侠侣》(1 /7张)

  日前,网友“扒皮王”在微博上晒出一组秦岚出演于正版《神雕侠侣》的照片,并写道:“你们还记得当年的那个知画吗?现在的她变成这个样子了,你们第一眼还能认出来吗? ”对比当年秦岚出演“知画”的形象,秦岚被疑整容削脸,网友直呼认不出:“这确定是一个人?”“如果不看演员表,我还以为是袁姗姗。”

  33岁秦岚,2003年因扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画而成名。2007年在《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍,知名度进一步提升。琼瑶女士对秦岚有“她的一滴泪,天上一颗星”。

  2011年据媒体报道,秦岚一组疑似刚整容后便出席活动的照片曝光,整容之后的秦岚不但没有原来好看,似乎还变丑了。整张脸尖的吓人,下颌骨有明显的凸凹不平,一个硕大的鼻头。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖