人民网>>人民网娱乐频道

陈小春出席惠州政协会议 关注祖籍地发展

2015年02月05日13:31    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:陈小春出席惠州政协会议 关注祖籍地发展

  陈小春(1 /5张)

  陈小春近日以特聘委员身份再次出席广东省惠州市政协会议,早早来到会场的他一身黑色正装,颇为严肃,认真翻看市政协常委会工作报告。

  陈小春虽然在香港长大,但祖籍却是在惠州,他表示自己对惠州有着特殊的情结,此次参加政协会议,“希望能用自己力所能及的方式来回馈家乡”。2月5日,惠州海湾大桥将正式开通,陈小春也在微博上发布了自己录制的大桥边码头的视频,引来一众粉丝围观和追问“海湾大桥在哪里?”陈小春笑称小时候都没有想过家乡会有飞机场的,看到新的惠州机场、青年河的发展规划和惠州海湾大桥,觉得非常壮观和期待,“尤其是巽寮湾海边很漂亮,有时间自己会常回来玩,希望喜欢旅游的人都来关注。”

  此次已不是陈小春第一次参加政协会议,但他说自己仍然是一个新人。“他们比较专业,我还是要多认真的听,多多学习。”出生于广东惠州的陈小春对惠州有特殊的感情,“虽然我现在是在香港发展比较多,但以前常听父亲讲他在惠州的事情。往年农历年的时候,我们都会回老家过年,当上政协委员之后,也是能有机会就尽量多回来,希望能帮助家乡更好的发展。”

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖