人民网>>人民网娱乐频道

韩星金希澈见邱淑贞瞬间脸红 自曝痴迷对方电影

2015年02月05日09:20    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:韩星金希澈见邱淑贞瞬间脸红 自曝痴迷对方电影

  男团Super Junior成员金希澈,多次公开表示其初恋对象是息影女艺人邱淑贞,更坦言对方是他的理想型,亦曾自曝看过邱淑贞主演的《倚天屠龙记之魔教教主》逾十次以上,相当夸张。

  近日,希澈演出综艺节目《一路上有你》,终于得偿所愿亲近女神。节目邀得邱淑贞担任神秘嘉宾,并安排邱淑贞惊喜登场为希澈提早庆祝生日,虽然希澈7月才生日,但无损他的兴奋心情,因为女神驾到,更为他送上生日蛋糕,希澈立刻害羞得面都红了,样子十分可爱。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖