人民网>>人民网娱乐频道

金钟国与尹恩惠绯闻不断 称女方是理想结婚对象

2015年02月05日09:17    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:金钟国与尹恩惠绯闻不断 称女方是理想结婚对象

  韩国综艺节目《Running Man》主持之一的金钟国,日前接受SBS节目《Healing Camp》访问,被问到“最想亲吻的女生”,结果他在4minute成员泫雅和missA秀智之间选择了后者;至于文根英和尹恩惠谁是理想结婚对象?他毫不犹豫地选择曾经合作并传绯闻的尹恩惠,更大方示爱:“如果有时间的话,可以一起吃饭吗?”令现场起哄。

  金钟国与尹恩惠由2004年综艺节目《X-Man》开始就传出暧昧,如今大方示爱,会否真的喜结良缘呢?

  不过,担任嘉宾的《Running Man》拍档李光洙即场踢爆金钟国“花心”,笑言后者曾要求把妹妹介绍给他认识,但当他看过女方照片后便再没下文。金钟国解释此举非关外表问题,“只是妹妹的长相实在跟李光洙太相似了”。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖