人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《天天想你》未播先热 高能励志赶超“杜拉拉”

2015年02月04日17:37    来源:新华网    手机看新闻
《天天想你》未播先热 高能励志赶超“杜拉拉”

由海宁红橙影视有限公司出品的时尚高能剧《天天想你》(原名《粉领女郎》)日前正在紧张的制作阶段中。该剧由台湾著名编剧吕鑫执笔、连春利执导,汇集了胡兵、贾青、韩栋、徐立、钟楚曦等众多实力演员。《天天想你》自开机伊始,因时尚靓丽的造型和曲折的情感纠葛备受期待,其高能励志的内核更是赶超当年《杜拉拉升职记》,这让不少心急的网友隔空催促:“快点播吧,已经等不及了!”

偶像包装励志心 高能赶超“杜拉拉”

《天天想你》讲述的是一群在五星级酒店工作的“粉领女郎”,在职场和爱情上不言放弃、拼搏努力的故事。该剧不仅拥有贾青、胡兵、徐立、韩栋等一众高颜值的男神女神,精致时尚的服化道也直逼韩剧“逼格”。自第一批剧照流出,就有网友大赞该剧“看上去就很美”。

高颜值加上浪漫爱情,很容易被贴上偶像标签,但出品方的野心似乎并不止于此,撕开偶像的绚丽包装,《天天想你》深埋的高能励志内核甚至赶超几年前大火的《杜拉拉升职 记》。据片方介绍,剧中贾青和徐立各自带领的小组,在业绩上奋力比拼,各尽其能,这正体现着现代年轻人永不言败的精神。片方还表示:“好的偶像剧不会腐蚀青少年的上进心,相反会利用漂亮的外表给予他们积极向上的引导。”

《天天想你》未播先热 网友千呼万唤 “快点播”

《天天想你》目前还在紧张的筹备当中,但韩栋、贾青、胡兵、徐立等主演的粉丝一早就蹲该剧的官博、微信和贴吧苦苦等候,追问该剧的播出情况。几日前贾青与韩栋发布的一组“神情复杂”的婚纱照更是给二人的感情归宿蒙上了一层神秘面纱。贾青在微博调侃:“我又婚了,大家期待吗?”之后各种神回复铺天盖地,网友喊话:“虚竹,你怎么抢了你大哥的阿朱?”有的则醋意大发:“小宝,放开我的阿珂!”可见《天天想你》已未播先热,大批观众对该剧已是千呼万唤,更有心急网友在微博留言:“快点播吧,已经等不及了!”   

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖