人民网>>人民网娱乐频道>>时尚秀场

李易峰陈伟霆杨幂唐嫣 CP闺蜜拼人气投票启动

2015年02月04日17:42    来源:红网    手机看新闻
李易峰陈伟霆杨幂唐嫣 CP闺蜜拼人气投票启动

据悉,腾讯视频APP即将发起明星艺人投票活动,中国好闺蜜杨幂、唐嫣以及著名CP李易峰陈伟霆均榜上有名,为了能配粉丝过春节,网友称“CP闺蜜也是蛮拼的”。

日前,腾讯视频APP皮肤票选活动拉开序幕,圈内众多艺人纷纷登上票选榜,就连有着“国民好闺蜜”的 杨幂、唐嫣二人,也不得不登上票选台进行人气PK。如此看来,腾讯视频此番春节皮肤投票活动,必定引起一番圈内人气大考验。

知情人爆料,产后复出的杨幂近来并无过于频繁的商业活动,反倒是好闺蜜唐嫣,近日已有两部开年大戏登陆各大卫视,从娱乐热度上来讲,就已经超过杨幂,但是不声不响的杨幂背后有“幂家军”撑腰,也不怕人气输给好闺蜜唐嫣。而李易峰和陈伟霆这对好兄弟,前有《古剑奇谭》师兄师弟情,后有《活色生香》挣唐嫣,简直是一路乱斗分不开。

对于腾讯视频移动端皮肤的票选结果,除了要看粉丝力量哪家强之外,更要多方考量艺人的综合能力,即使好闺蜜好CP,也不得不走上PK台。 

(责编:蒋波、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖