人民网>>人民网娱乐频道

吴亦凡鹿晗陈伟霆将登央视春晚舞台“老歌新唱”

2015年02月04日19:46    来源:山东商报    手机看新闻
原标题:吴亦凡鹿晗陈伟霆将登央视春晚舞台“老歌新唱”

  央视春晚联排即将举行,个别节目陆续曝光。记者获悉,人气颇高的荧屏小鲜肉鹿晗吴亦凡等在春晚的表演形式将会是“老歌新唱”,而莫文蔚则将演绎一首出现在《中国好歌曲》中的歌曲《当你老了》,其走心的指数大有赶超去年春晚的《时间都去哪儿了》。

  2月2日深夜,央视新闻发消息透露吴亦凡、鹿晗、陈伟霆在今年央视春晚上将演唱老歌。央视新闻微博写道:“对于‘鹿晗、吴亦凡、陈伟霆在春晚上表演什么’的问题,春晚歌舞类节目导演王公冠透露,新人上春晚比较保险的方式是唱老歌,会为他们选择几首好听、有青春气又符合气质的歌。”

  历年来央视春晚都有推新人的惯例,同时也满足不少年轻观众的收视诉求。今年一大批荧屏小鲜肉将集聚央视春晚。负责春晚歌舞类导演工作的王公冠在接受央视新闻采访时透露,新人上春晚最保险的方式便是唱老歌,今年剧组也为这些新人选了几首符合其自身气质,又不乏青春气息的歌曲。

  去年春晚上一首《时间都去哪儿了》,成为晚会中走心的一大亮点,而搜狐娱乐获悉,今年春晚上,莫文蔚将会演绎一曲既走心又温情的歌曲《当你老了》。这首歌曾出现在《中国好歌曲》 的第一季中,原唱者系音乐人赵照,歌词则改编自爱尔兰著名诗人叶芝的同名诗歌。

  同样,加盟春晚的刘德华日前也在其官网上与粉丝分享了疑似要为春晚演唱的新歌《回家的路》的歌词与部分旋律。而今年张丰毅、朱亚文、段奕宏在春晚中则将组成硬汉组合,同唱一首歌曲,这在春晚剧组来看,会是最有阳刚气质的一首歌。 吴洋

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖