人民网>>人民网娱乐频道

金钟国称“结婚非尹恩惠莫属” 邀对方吃饭(图)

2015年02月04日19:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金钟国称“结婚非尹恩惠莫属” 邀对方吃饭(图)

金钟国称“结婚非尹恩惠莫属”邀对方吃饭(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网2月4日电 据台湾“中国时报”消息,韩星金钟国日前接受访问时透露“结婚非尹恩惠莫属”,甚至透过镜头邀对方吃饭,让两人的暧昧绯闻再度成为讨论焦点,而尹恩惠此前接受访问时也称发现两人互相有情,只是机缘不佳才会错失姻缘。

  金钟国日前上访谈节目,再次被追问与尹恩惠之间的绯闻,经过这么多年,金钟国终于松口坦承当年在节目中是将尹恩惠当成自己的女人在守护,而对于最后没能与之交往有点遗憾,甚至大方表示结婚对象希望是尹恩惠,还红着脸透过镜头送出“相聚吃个饭”的邀约。

  而像这样透过镜头做出“类告白”,数年前尹恩惠就在《Happy Together》中“坦白”过了,她回忆称当时跟金钟国的绯闻传得沸沸扬扬,甚至上了头版,而得知此事的父母非但不苦恼,反倒特别开心,很希望两人真的在一起。而当尹恩惠告诉父母,自己并没有跟金钟国交往时,父母竟然有点失望。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖