人民网>>人民网娱乐频道

《捉妖记》柯震东戏份被删 井柏然接棒春节后补拍

2015年02月04日10:54    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:《捉妖记》柯震东戏份被删 井柏然接棒春节后补拍

  不良艺人的“报应”来了,昨日艺人柯震东微博透露暂别新片《捉妖记》,而他的戏份将由井柏然接棒。据悉,《捉妖记》将于春节后开机补拍,有望于2015年暑期公映。

  电影《捉妖记》的导演是奥斯卡金像奖动画电影《怪物史瑞克》中绿怪物的形象设计者、有着“史瑞克之父”之称的许诚毅,采用真人加动画特效的形式讲述了天荫(井柏然饰)意外怀孕生下萌妖胡巴后,为保护“儿子”,与天师小岚(白百何饰)一起对抗妖界的故事。此前的主角是柯震东,因柯震东吸毒,属于2014年国家广电总局封杀的艺人,故影片《捉妖记》如果要上映,柯震东的戏份就不得保留。

  柯震东是通过微博透露,将暂别《捉妖记》,并@井柏然@白百何,拜托两位照顾好电影中的“儿子”萌妖胡巴。值得一说的是柯震东在写这条微博时还有多个错别字。经纪人柴智屏转发其微博并写道:“谢谢江老板和导演对震东的照顾,还有白百何!你们的宽容和体谅,铭记在心!祝福《捉妖记》后续拍摄一切顺利!并且能够有好成绩!再次感谢,曾经给柯震东这么好的角色机会,是我们辜负了大家。”

  随后,井柏然在微博回应柯震东,让其放心。这也意味着,井柏然将正式接棒柯震东出任电影《捉妖记》男主角。 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖