人民网>>人民网娱乐频道

白百合遭儿子嫌胖:漂亮的女人要保持身材哦(图)

2015年02月04日09:25    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:白百合遭儿子嫌胖:漂亮的女人要保持身材哦(图)

白百合遭儿子嫌胖:漂亮的女人要保持身材哦(图)

  由白百何、陆毅、江疏影、赵子琪、张子萱主演的青春励志贺岁大剧《长大》,目前正在天津卫视黄金档热播,剧中主演陆毅和白百何的表演均较以往有所突破,一位是“可暖可冷”的“男神”、一位是“可萌可仙”的“森女”,联手塑造的荧幕情侣出人意料的毫无“违和感”。日前,陆毅在录制天津卫视《爱情保卫战——长大》特别节目时爆出曾和妻子鲍蕾“谈过穷苦异地恋”,并现身说法为受“异地恋”困扰的节目嘉宾支招儿。

  在“脸盲症”高发区的娱乐圈,美女们清一色肤白、脸尖、大长腿,虽算不得绝代风华但气质清新、演技纯熟的白百何绝对称得上“独树一帜”。《长大》中白百何饰演的菜鸟实习生叶春萌,或迟钝呆萌、或忧郁多思、或倔强执拗,其中率真感性的特质,也和现实生活中的白百何有几分相似。近日,白百何在微博上晒出和儿子“宝哥”的亲昵照,照片中的她身着“减龄”指数颇高的家居服,不施粉黛纯素颜,抱怨被儿子“嫌胖”说:“妈妈,你有一点点胖……漂亮的女人要保持身材哦。”网友也反馈热络,纷纷排队围观惊呼“不像爸爸(陈羽凡)啊,基因逆袭,颜值突变,宝哥好帅。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖