人民网>>人民网娱乐频道

谢天华42岁妻子诞下男婴 四次人工受孕终圆梦

2015年02月04日08:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

谢天华39岁妻子产下男孩 四次人工受孕终圆梦

  谢天华微博与妻子

  人民网北京2月4日电  (李岩)据香港媒体报道,现年47岁的谢天华在去年九月证实太太李天恩(Tina)有喜,之前有传预产期为本月底,身为“二十四孝丈夫”的天华也一早扬言请假陪太太入产房。日前两人则被曝已秘密入院待产,宋熙年昨日在无线节目《东张西望》代天华夫妇公布,两人的爱情结晶品出世了,母子平安。

  此前曾有媒体报道,Tina因为输卵管闭塞,即使试过三次人工受孕,也无功而返。这次圆生子梦是通过第四次人工受孕。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖