人民网>>人民网娱乐频道

洪剑涛出席首届微电影年会 自称微电影迷

2015年02月03日16:52    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:洪剑涛出席首届微电影年会 自称微电影迷

洪剑涛出席首届微电影年会 自称微电影迷

 

洪剑涛出席首届微电影年会 自称微电影迷

 

洪剑涛出席首届微电影年会 自称微电影迷

  网易娱乐2月3日报道 2015年1 月31号,首届企业品牌微电影年会暨国际品牌微电影节新闻发布会在京隆重举行。演员洪剑涛应邀出席本次年会,并就微电影话题发表了自己的观点和看法。

  著名演员洪剑涛在首届企业品牌微电影年会上致辞

  企业品牌微电影年会是国际品牌微电影节项目衍生的又一子项目,旨在通过年会的形式将所有拍过微电影的品牌企业聚集一起,就企业品牌微电影如何定制、拍摄,未来如何推广,推广渠道如何解决等系列问题进行一次综合的交流。

  对于著名演员洪剑涛,企业家们一点也不陌生,其主演的情景喜剧《炊事班的故事》至今看来也是十分经典的情景剧之一,所以洪剑涛的亮相引得媒体一阵骚动。

  著名演员洪剑涛与国际品牌微电影节秘书长卜青文合影留念

  聊起微电影,洪剑涛侃侃而来,一点也不陌生,他表示,自己对微电影这个产业特别认可,而他本人还导演过一个叫《如山》的有关父子亲情的微电影。当记者问其对品牌微电影如何看待时,洪剑涛首先就品牌与微电影联姻表示赞赏,他认为微电影的发展离不开商业植入,而且现在有不少品牌企业利用微电影的形式在升华自己的品牌,微投资、微时长、微制作,这样的合作模式再好不过了,所以主办方与承办方举办的这个企业品牌微电影年会十分有意义,而自己能代表演艺界参加这样的一个年会同样也十分荣幸。当记者问到如果有企业请他拍摄微电影时愿意参演不,洪剑涛表示,为什么不呢?微电影玩的是创意,如果故事创意好,一定能引起轰动。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖