人民网>>人民网娱乐频道

康辉、尼格买提首度加盟央视羊年春晚当主持

2015年02月03日14:33    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:康辉、尼格买提首度加盟央视羊年春晚当主持

点击进入下一页

点击进入下一页

  2日,春晚剧组公布了2015年羊年春晚的主持人阵容,本次主持人由去年的5人扩容为8人。除了多次主持春晚的老面孔朱军、董卿、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅外,还有首次担任春晚主持人的新闻主播康辉和新生代综艺主持人尼格买提。

  董卿李思思救场

  朱迅时隔4年回归

  董卿自从去年5月赴美国游学后,便很少抛头露面,几乎游离在公众的视野之外,外界一度盛传董卿可能首度缺席央视春晚,但2月1日,在北京首都机场,却意外出现了董卿的身影,而此次回国主要就是为了主持羊年春晚。据知情人透露,董卿不在,羊年春晚女主持阵容整体偏弱,也没有一个能挑大梁的,因此春晚剧组才紧急召回董卿。同样有多次春晚主持经验的李思思,在坐完月子后,也将火速重返春晚舞台。

  央视另一位知名女主播朱迅曾于2009年、2011年两次主持春晚,本次春晚将是她时隔四年后,第三次主持春晚。

  新闻主播康辉跨界

  尼格买提首次亮相

  康辉是央视《新闻直播间》、《世界周刊》和《新闻联播》等多档节目的新闻主播。康辉将成为继2010年欧阳夏丹主持春晚后,近5年来第二位主持春晚的新闻主播。

  32岁的维吾尔族主持人尼格买提,将首次亮相春晚舞台。他曾主持《全家总动员》《回声嘹亮》《开门大吉》等节目,以其清新自然,活泼阳光的亲民风格给观众留下深刻印象,他的出现将给春晚舞台注入新鲜的活力。

  朱军撒贝宁再连任

  “毕姥爷”或再演小品

  毕福剑人称“毕姥爷”,在《星光大道》中朴实、亲民、接地气的主持风格深受百姓喜爱。“大器晚成型”的他50多岁才首次登上龙年春晚的主持台。今年春晚他将迎来第四次主持春晚的工作,此外,“毕姥爷”还以演员身份出现在今年的语言类节目第二次审查中,因此本届春晚他可能再次身兼“主持+表演”两项重任。

  春晚的“老将”朱军今年也将继续登台,从1997年开始第一次主持春晚开始,此后每届都少不了他的身影。2015年将是他第19次主持春晚,是主持春晚次数最多的主持人。2012年撒贝宁首次现身春晚,此后连年主持春晚,本届春晚将是撒贝宁第5次主持春晚。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖