人民网>>人民网娱乐频道

李宇春首个现身春晚彩排 哈文亲自坐镇

2015年02月03日14:10    来源:青岛晚报    手机看新闻
原标题:李宇春首个现身春晚彩排 哈文亲自坐镇

  近期,央视陆续公布了两批明星嘉宾阵容,刘德华、那英、韩磊、李宇春、邓紫棋、杨洪基、关牧村、于淑珍、鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为夫妇等都确定将加盟。其中,李宇春、佟大为夫妇都是首次登上春晚,刘德华则是时隔10年再次登上春晚舞台。

  部分明星嘉宾曝光后,网友兴奋不已,不少人大赞“春晚真的是越来越接地气儿了”,而刘德华在谈到参加春晚原因时,也称赞春晚主题“家和万事兴”接地气,“有回归家庭的感觉”。

  昨日上午,李宇春现身央视1号演播大厅为春晚彩排。按照以往央视春晚惯例,歌手类节目彩排都会安排在直播前一周开始进行。据网友爆料,李宇春此次独唱中国风歌曲《蜀绣》,利用全息投影技术专门制作了三维舞台仿真技术,舞美量巨大,因此早早就进行了春晚彩排录制。

  李宇春春晚节目是今年央视春晚重点节目之一,总导演哈文也亲自坐镇彩排现场。因为李宇春是四川人,《蜀绣》这首歌曲中国风浓郁,很有情怀,也比较适合拿在春晚舞台上演唱。                                             

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖