人民网>>人民网娱乐频道

朱军将第19次主持春晚 系上春晚次数最多主持人

2015年02月03日14:04    来源:当代生活报    手机看新闻
原标题:朱军将第19次主持春晚 系上春晚次数最多主持人

  2月2日,2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容公布:朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提8位主持人将和大家一起共度除夕夜,喜迎吉“羊”年!

  朱军:主持春晚次数最多的“老”面孔

  朱军,是主持春晚次数最多的主持人。他从1997年开始第一次主持春晚,此后每届都少不了他的身影。2015年将是他第19次主持春晚。他的主持风格大气沉稳,控场能力强,堪称春晚主持台上的“定海神针”。

  董卿:从大洋彼岸回归春晚舞台

  2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相春晚,此后她连续十年主持央视春节联欢晚会,不论是端庄典雅的台风,还是魔术节目中的惊艳表现,都给观众留下了深刻的印象。2015年,董卿从大洋彼岸归来,将再次亮相春晚舞台。

  康辉:首次主持春晚,新闻主播亮相

  康辉,是中央电视台《新闻直播间》、《世界周刊》和《新闻联播》等多档节目的新闻主播。本次春晚,康辉将成为继2010年欧阳夏丹主持春晚后,近5年来第2位主持春晚的新闻主播。

  尼格买提:首次主持春晚的后起之秀

  32岁的维吾尔族主持人尼格买提,将首次亮相春晚舞台。他曾主持《全家总动员》、《回声嘹亮》、《开门大吉》等节目,以其清新自然,活泼阳光的亲民风格给观众留下深刻印象,他的出现将给春晚舞台注入新鲜的活力。

  撒贝宁:法制与综艺的跨界主持人

  撒贝宁从1999年开始主持《今日说法》被大众熟知。近年来主持央视《我们有一套》、《梦想合唱团》等综艺节目,一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、机智活泼。2012年撒贝宁首次现身春晚,此后连年主持春晚,本次春晚将是撒贝宁第5次主持春晚。

  李思思:最年轻的春晚主持人

  作为本次春晚主持人队伍中年纪最小的一员,现年29岁的李思思近年来因主持《回声嘹亮》、《舞蹈世界》等节目为观众所熟知,2012年,她首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。本次春晚,将是李思思连续第4次主持春晚。

  毕福剑:最年长的“姥爷”主持人

  毕福剑人称“毕姥爷”,他在《星光大道》中朴实、亲民、接地气的主持风格深受百姓喜爱。他是“大器晚成型”的主持人,50多岁才首次登上龙年春晚的主持台。今年春晚,他将迎来人生第4次主持春晚的工作。

  朱迅:时隔4年再任春晚主持人

  朱迅曾于2009年、2011年两次主持春晚,2014年,朱迅登上了事业的新高峰,她获得了“第27届中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人奖”这一桂冠,本次春晚将是她时隔4年后,第3次主持春晚。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖