人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰自曝没人敢追 称一直被妈妈逼着相亲

2015年02月03日13:55    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:范冰冰自曝没人敢追 称一直被妈妈逼着相亲

  性格大气爽朗,办事干脆利落,凭借这样“男子般”的性格,范冰冰在娱乐圈里被贴上了“范爷”的标签。不过,“范爷”却又有着非常柔软的“女儿心”。日前,范冰冰做客将于大年初六晚上9:10登陆东方卫视的《可凡倾听》新春特别节目,自曝为了未来的老公,“范爷”准备去报班学厨艺,甘愿做“厨娘”。

  为了未来老公,想去自学厨师

  因为是《可凡倾听》新春特别节目,暖场话题自然绕不开春节。当问起范冰冰度过的最难忘的春节是哪一个,她直言,基本上三十多年来的春节都是在青岛过的,“因为家里有老人,爷爷奶奶都在青岛。每次回家过春节,都会像小时候一样,抱着他们亲,拉着奶奶的手跟她聊天。”

  身为女生的范冰冰并没有传承妈妈的好厨艺,“我完全不会烧菜。小时候,我是承包洗碗的那个人。后来我就在想,如果我真的要结婚了,结婚前是不是应该去厨师学校学两三个月?要不然未来老公还挺受罪的。因为没有吃的。”

  自曝没人敢追,一直被妈妈逼着相亲

  目前还没有男朋友,就想着未来老公的事情了,“范爷”的恨嫁之心可见一斑。

  范冰冰直言,爸妈一直都很担心她的归宿问题。“我妈妈已经担心得不能再担心了。我十七八岁出来工作的时候,就跟我妈说等着,不要催我,我30岁结婚,定了一个目标。到了30岁那一年的时候,我妈就说结不结婚?人怎么样?找到靠谱的吗?我说‘对不起,我食言了’。她让我相亲,我说妈,你疯了吗?范冰冰还需要相亲吗?她说范冰冰怎么了,人家都以为范冰冰有很多男生追,其实根本就没有。”

  虽然面对“根本没人追”的现实,但是范冰冰依然不愿将就,她对自己的另一半有明确的标准和要求。“我不喜欢那种很狂妄自大的人,喜欢他有智慧、沉稳,有肩膀可以担当,最起码在发生大事情的时候,他是个可以顶天立地的男人。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖