人民网>>人民网娱乐频道

金钟国听“尹恩惠”脸红 主持人:真喜欢她?(图)

2015年02月03日13:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金钟国听“尹恩惠”脸红 主持人:真喜欢她?(图)

金钟国听“尹恩惠”脸红主持人:真喜欢她?(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,韩星金钟国在综艺节目《Running Man》中一直给人勇猛印象,但他最大死穴就是女人,每每只要嘉宾撒娇都会让他表现失常。此外,他和韩星尹恩惠间的绯闻尽管流传多年,至今仍常被拿出来调侃。日前,金钟国上节目时主持人提及尹恩惠,他立马慌张脸红,主持人也追问:“难道真的喜欢过她?”

  近日,金钟国参加综艺节目《Healing Camp》特辑,再度被提及尹恩惠话题,他被要求从秀智、成宥利及尹恩惠中选出理想情人,他选择想与尹恩惠一起走进结婚礼堂,但因为听到尹恩惠3个字,金钟国立刻慌张脸红,还被主持人调侃“难道是真的喜欢过她?”随后,金钟国也透过节目向尹恩惠喊话:“谢谢你,如果有时间一起吃顿饭吧!”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖