人民网>>人民网娱乐频道

"武媚娘"穿帮镜头多 大臣上朝露"白花花"大腿

2015年02月03日13:41    来源:三峡晚报    手机看新闻
原标题:"武媚娘"穿帮镜头多 大臣上朝露"白花花"大腿

  《武媚娘传奇》开播至今,收视率节节升高,但该片穿帮镜头不断,离谱的历史剧情,现代化的人物台词也颇受外界批评和吐槽。昨日,有网友晒出穿帮截图:长孙无忌上朝露出光溜溜的腿,网友纷纷吐槽“裤子去哪儿了”。

  此前网上曾出现“男人扮尼姑”的镜头,引发网友集体吐槽。剧情中,感业寺有四个尼姑交头接耳,有网友称“明明就是男演员”、“喉结都好明显”,更有网友吐槽“据说女演员都不愿意剃光头,戴头套又很麻烦,干脆让男的上”、“剧组也太敷衍了”。

  除此之外,《武媚娘》剧情改编离谱、台词现代感明显、情节与《甄嬛传》类似等遭到外界质疑。《武媚娘》曾在播出前以“台词考究,没有穿越的现代台词,没有让人错愕的雷语”为宣传重点,但播出后不久,剧集中的雷人台词就开始被热搜,而“我养你是让你解决问题,不是让你提问题”等现代感颇强的台词也成为吐槽重点。

  《武媚娘》不仅在剧情方面饱受批评,就连集数也成为观众吐槽对象。按照先前的预告是80集,但直到1月31日,该剧在网络上显示已更新至89集,共96集。不少网友吐槽,“武媚娘到底有多少集啊,怎么看都看不完!”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖