人民网>>人民网娱乐频道

李宇春现身春晚彩排 剧组要求全部清场

2015年02月03日13:35    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:李宇春现身春晚彩排 剧组要求全部清场

  2月2日上午,李宇春现身央视1号演播大厅,为羊年春晚彩排。按照以往央视春晚惯例,歌手类节目彩排都会安排在直播前一周开始进行,据网友爆料,李宇春此次将独唱中国风歌曲《蜀绣》,并将利用全息投影技术,为其专门制作了三维舞台仿真,舞美工作量巨大,因此才早早进行春晚的歌曲彩排和录制。

  据该知情人士进一步透露,李宇春今年春晚节目是央视羊年春晚重点节目之一,总导演哈文2日也亲自坐镇彩排现场。据悉,当天央视春晚剧组加强了安检措施,全部清场,导演组要求对李宇春的节目严格保密。因为李宇春是四川人,《蜀绣》这首歌曲中国风浓郁,很有情怀,也比较适合用在春晚舞台上演唱。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖