人民网>>人民网娱乐频道

《真实的幸福》杀青 史力嘉演技大爆发

2015年02月03日11:13    来源:亚洲娱乐网    手机看新闻
原标题:《真实的幸福》杀青 史力嘉演技大爆发

  由安建担任导演、编剧,知名演员冯雷、刘威葳、涂松岩、王同辉、史力嘉等出演,历时三个多月紧张拍摄的电视剧《真实的幸福》目前顺利杀青。剧情内容大受好评,其中青年演员史力嘉也备受关注。

\

  史力嘉内地优秀的新生代80后艺人,潮流界的宠儿。编剧音乐制作与一身的才子,两家文化企业的持股人。近年来不断的给观众惊喜,不断加入各类大戏当中,与最聚实力导演和当红演员合作,实力提升迅速,出演《真实的幸福》,更是被赞演技大爆发。

\

  剧中人物马志军(史力嘉饰)父母早逝,由革命烈属马奶奶一手带大,父母离世后,按辈分来论,他是高波的侄子,巩大为的兄弟,他自小就被这位强势的高叔叔和霸气的巩哥哥轮番挤兑虐大。虽然戏中饰演小人物,但是他却没有掮客价值观,他是在光怪陆离的八十年代中被染缸迷乱的一个代表,是那些在前进道路上迷失了方向的弄潮儿之一。

\

  演员史力嘉,对于每次出演各种角色都有自己的理解,他认为演员可以演不同的角色,可以随时抽身而出,可是现实生活和演戏区别很大,仍然要有实实在在的态度,认真对待每个合作机会,才能把更好的作品带给观众,他希望大家能关注到电视剧《真实的幸福》,希望观众也能从自己的生活中真真切切感受到最真实的幸福。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖