人民网>>人民网娱乐频道

王大锤觉醒体走红 网友神嵌套中国大妈恋爱歌手舞蹈一个都不少

2015年02月03日11:10    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:王大锤觉醒体走红 网友神嵌套中国大妈恋爱、歌手、舞蹈一个都不少

  近日发迹电影《万万没想到》的一组海报图片得到了大部分网民的认同,在年底各种团圆旗帜飞舞的时候,一则以“觉醒”为主题的正能量呼吁引起了更多人的关注。之前还存在于“年初迷茫症”的网民,调侃图片的同时,也增加了不少对未来的规划和肯定。笔者想说现在觉醒还不晚,看看那些上了年纪的大妈们,觉醒后的生活也是丰富多彩的。

广场舞大妈的魔鬼步伐,昭示着他们对健康和青春的渴望


苏珊大妈敢于展示自己的不完美和完美,觉醒后星途一片光明。夕阳无限好


91岁的大妈和26岁的小伙相爱,大妈为真爱觉醒,不在乎社会的观点。幸福只为自己。

  头巾大妈虽然是为了防风沙,但鲜红的颜色也表露出大妈那颗敢于追求时尚的心态。

  为这些敢于觉醒让自己的夕阳生活无限好的大妈们点赞!也为那些还没有觉醒的人励志。

原图的王大锤的觉醒真的蛮拼的

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖