人民网>>人民网娱乐频道

《相爱穿梭千年》娱乐圈职场大起底 郑爽勇敢追梦

2015年02月03日10:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

日前,由天娱传媒、湖南卫视联手打造的2015精品周播栏目《相爱穿梭千年》正在热拍中,井柏然、郑爽、陈翔、谢依霖等人气偶像纷纷加盟。其中,郑爽出演一位初入娱乐圈的小演员林湘湘,梦想希望有一天登上更大的舞台,为《相爱穿梭千年》除爱情之外又注入了青春梦想的正能量。

娱乐圈职场大起底 郑爽星途坎坷

郑爽饰演的女演员“林湘湘”和郑爽本人一出道就能饰演女主角不同,戏里她疲于奔波各大剧组面试却屡遭失败,职场上的不得志令她有些沮丧。但是即使面对来自娱乐圈里的各种打击和嘲笑,她却一直坚持梦想,不放弃任何一个可以出演的机会。在这个不一样的职场里她学会了隐忍与妥协,并努力打拼,追逐着自己的梦想。这样一个倔强而可爱的女孩子,是否能够实现梦想成为一名真正的演员,这让人更加期待林湘湘以演员的身份出演这场戏中戏将如何在《相爱穿梭千年》里展开。

郑爽《相爱穿梭千年》职场失意情场得意

虽然郑爽饰演的林湘湘一直在演艺圈郁郁不得志,但是却与井柏然饰演的志在维护正统的西汉士大夫“公明”,意外邂逅,互生情愫,并展开了一场跨越千年的“甜蜜虐恋”。而两人此次也是首度合作,也曾对媒体表达了对这次合作的期待,在井柏然看来,以一位士大夫的身份来谈一场这样的恋爱是“蛮刺激和特别的”,而郑爽则期待跟井柏然谈一场细腻的恋爱,一起经历一些心酸和感动。此番我们的爽妹子除了有井柏然饰演的士大夫公明护花在侧,更有黄柏钧饰演的大明星前男友韩于飞难忘旧情,可谓是职场失意情场得意啊!

据悉,《相爱穿梭千年》将于2015年2月春节档登陆湖南卫视“青春进行时”。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖