人民网>>人民网娱乐频道

李晨:只要女方有意向 毫不犹豫就结婚(图)

林虹汝

2015年02月03日08:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李晨:只要女方有意向 毫不犹豫就结婚(图)

  新片中“用生命在结婚”

  电影《咱们结婚吧》从电视版一举跃上大银幕,其中主演更加频爆个人大新闻,从高圆圆结婚到李晨(上图)和郑恺因戏爆红,完全是停不了的节奏。而最近,李晨又对媒体爆出“想结婚”的念头,郑恺也不遑多让说:“我在用生命来结婚。”电影定于4月9日公映。

  电影的拍摄过程十分波折,首先是李晨因为要兼顾一档综艺节目的录制,负伤上阵:“在韩国时,眉骨破了,当晚飞至首尔紧急缝了20多针。回到意大利继续拍的时候,只好通过改发型把伤遮住了。”他透露,当下的心境就是想结婚,“如果自己心仪的女孩有了结婚的意向,会毫不犹豫地迈入婚姻殿堂。”

  同样,郑恺在戏中也是对“女友”陈意涵各种“哄”。对此他认为自己只是做了一个男人应该做的事情:“其实我就是那种特别愿意保护别人的人,不能让女孩觉得自己没有安全感。”他补充说:“我觉得我就是生来保护女人的,所以……如果有必要,我是愿意为心爱的女孩牺牲一下的。”他表示“一切随缘”,不会刻意去为了结婚而结婚,不过一旦感情到位,也会尽一切可能去维护这段感情。

(责编:邹菁、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖