人民网>>人民网娱乐频道

约翰尼·德普被曝将完婚 或只邀请50位亲友(图)

2015年02月02日11:02    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:约翰尼·德普被曝将完婚 或只邀请50位亲朋(图)

点击进入下一页

  约翰尼·德普和未婚妻艾梅柏·希尔德

  据媒体报道,52岁的约翰尼·德普跟28岁的女友艾梅柏·希尔德感情甜蜜稳定,虽然已经订婚近一年,但一直没有确定到底何时准备结婚,先前还传出因为他在“好莱坞电影奖”出了大丑,导致女友暴怒决定解除婚约,急坏了一票支持这段恋情的网友。但是日前有消息称,两人将在下周末完婚,且只邀请50位亲朋好友。

  约翰尼·德普和艾梅柏·希尔德这段相差23岁的恋情,曾不被国外八卦媒体看好。最近传出他与女友将在巴哈马的私人岛屿举行婚礼,婚期订在2月7、8日那个周末,两人近来都忙于准备婚宴的相关事项,宾客名单只邀请50位亲友参加,不过,这个喜讯目前尚未获得证实。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖