人民网>>人民网娱乐频道

第五届北京国际电影节媒体注册工作正式启动

2015年02月02日10:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  第五届北京国际电影节将于2015年4月16日至4月23日在北京举行,电影节组委会拟于2月2日正式接受媒体报名注册。北京国际电影节组委会诚邀境内外媒体记者前来采访报道。 

  第四届北京国际电影节吸引了1000多家中外电影机构、3000余名中外嘉宾参加各项活动,直接参与电影节人数达100多万人次。“天坛奖”评奖吸引88个国家和地区的837部影片报名参赛,其中国际影片682部、国内影片155部。“北京展映”活动设置15 个展映单元,放映600 余场次,共有来自79 个国家和地区的1520 部电影报名参加。三场主论坛邀请到俄罗斯、美国、法国、英国和国内及台湾的17 位著名导演制片人、公司运营官和专家教授担当演讲嘉宾,分享经验,电影市场吸引了来自24 个国家和地区的724 个电影企业和机构,248 家参展商参展, 签约总额105.21 亿元。第四届北京国际电影节得到了境内外媒体的广泛关注,239家境内媒体1039名记者、66家境外媒体205名记者参与报道。

  为满足媒体采访需求,第五届北京国际电影节新闻中心将于2015年4月14日至24日运行(具体时间以北京国际电影节组委会发送的电子邮件通知为准)。届时,新闻中心将为记者提供注册、制证、采访预约、媒体见面会和新闻发布等各项服务工作,欢迎记者报名参加。网站注册时间为:2015年2月2日9时至2015年4月1日18时,请大家在线填写信息进行注册报名。详情可登录北京国际电影节官网www.bjiff.com查询。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖