人民网>>人民网娱乐频道

容祖儿恨嫁想带子女行善 被爆好事近

2015年02月02日10:07    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:容祖儿恨嫁想带子女行善

  前日,容祖儿在香港出席儿童爱心马拉松开幕礼,她一见小孩即双眼发光,还跟小朋友一起玩。她呼吁市民做善事帮助患病家庭,自己妈妈曾患癌病,明白病人需要更多的支持,自己会捐钱行善积福,同时也不其然流露了一颗恨嫁的心。她说:“希望10年后可以带着自己的小孩一齐出席。”不过容祖儿随后急忙澄清:“不是恨嫁到出面,只是见到这么多的小朋友,都想有自己家庭。”

  而容祖儿日前担任杨千嬅演唱会嘉宾被爆好事近,她说:“可能千嬅有快乐家庭都想有更多的人感受到。”

  问到男友刘浩龙可会是好归宿?她坦言女性多少也会存有幻想,见到周杰伦婚礼如此美满也会羡慕,希望将来有两个小朋友及一个小康之家,不过跟刘浩龙并没谈论婚嫁问题,大家有共识先建立工作基础。

  

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖